注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

偶感----星星  

2010-07-10 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听闻一句小6x鸟的经典语录,觉得深有感触,想想有必要发来与大家共享:

 

和亲人要像朋友一样相处,和朋友要像亲人一样相处!

 

个中意味,不必解释,大家可以意会可以言传,有啥想法发来共享一下!

 

另外得知慧明大师最近常有思想交流至飞鹰和小6x鸟两位领导处,也恳请两位领导做出积极响应,将慧明大师的短信发到博客来,让大家了解一下这位高人的成长情况。

 

同时号召一下在全球各地的家人们,上学的也放假了,有些同学也毕业了,天也热了,领导们也减少外出活动了,大院最近必定会50,60,70,80,90后云集关注,所以请大家拿出您饱满的热情来,感情支持我们感受到了,现在是拿出实际行动的时候了!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017