注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

郁金香斗牛-挥别世界杯 星星  

2010-07-12 09:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰是橙色的,郁金香的颜色,也像黄牌,今天他更像一头橙色的猛牛!

西班牙是红色的,刺激牛视觉的颜色,斗牛士手中不可缺少的颜色,红牌!

 荷兰人向斗牛士亮出黄牌警告,而斗牛士最终却亮出红牌令郁金香出局!

西班牙人喜欢斗牛,而世界杯决赛场上,荷兰俨然成了一头猛牛,在呜呜组啦和橙色海洋中,斗牛士赢了,昂首挺胸的捧起了大力神杯!

猛牛真的很好很强大,每个人兢兢业业的全场人盯人紧逼防守,用10张黄牌的代价几乎将斗牛士逼入绝境。

当艺术足球遇上实用派,的确,只有胜者才是真正的艺术!罗本杯具了,两次单刀本可以直插斗牛士的心脏!

整整115分钟,人仰马翻不计其数,你来我往地施放着各自的解数,这是一场战争,没有硝烟,却充满了火药味!

116是个吉利数字,命运之神还是眷顾了西班牙,这个拥有世界上最昂贵俱乐部的足球王国的确需要一个大力神杯来证明他的强大,来加重他和其它欧洲兄弟们平起平坐的砝码。

 法布雷加斯的传球是神来之笔,伊涅斯塔是那把利剑,斗牛士将他狠狠地刺入猛牛的心脏,那已经疲惫不堪的公牛,此时已无力回天。卡西利亚斯哭了,西班牙王室哭了,西班牙人哭了,这激动的泪水,已经被斗牛士深藏了76年!尽情的哭吧,2010大力神杯,属于你们!!

挥别世界杯,想一想明天,一切又重新开始了!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017