注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

职场中可得罪忙人 不能得罪闲人  

2010-07-16 08:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,高温天气持续,期待中的沛雨甘霖未能如期而至,请大家及时做好防暑降温工作,建议少活动,多喝绿豆汤,败败火。

       为给大家增添乐趣,将现今最流行的十个小段子,转贴到网上请大家开心一阅。

       1、凡是有发生的一天,就必定有消失的一天。

       2、同事的恭维,就像香水,可以闻但不可以喝。

       3、不做点傻事儿,还叫爱情吗?

       4、没人不愿意和您同乘一辆豪华轿车,但你需要的却是轿车坏了,仍然会和你一起搭巴士的人。

       5、历史上最神秘的部门就叫做有关部门。

       6、你别太努力,如果你的工作不可替代的话,那么你将无法晋升。

       7、任何难题都可以让时间去解决。

       8、人生两大悲剧,万念俱灰,还有踌躇满志。

       9、二十一世纪唯一不变的真理就是什么都会变。

      10、在职场上,你可以得罪忙人,因为他们没空和你计较,但你千万不要去得罪闲人,因为他们有的是时间去整你。

      小小小小小小鸟建议邱家大院的每位居民们,特别是那些还处于冬眠状态的同志们,都能马上行动起来,开动脑筋,放下架子,轻装上阵,就其中认识最深刻的一个小段子,发表各自的感慨,在网上与大家进行交流,给人以启发与感悟,进一步丰富暑期家庭生活。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017