注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

句句是真理  

2010-07-20 13:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小小小小小小鸟从凤凰卫视评论家程鹤麟网上抄录下文,请大家尽情评说。

    1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。

    2、所有的傻瓜在读到第1条真理的时候,自己在尝试。

    3、第1个真理是个谎言。

    4、你正在笑,因为你也是傻瓜。

    5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。

    6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

农民说,我见到了一块石头;砖家说,我见到了一块花岗岩;地质学家说,我看到了以一堆含有金、银、铁的标本;建筑师说,我看到了可以分割成几片的装潢材料;艺术家说,我看到了一个微观的大千世界;酱菜师说,我看到了一块合适的压酸菜的东西;小孩子说,我看到了一块大奶酪;政治家说,我看到了可以千年不朽、用以雕刻纪念碑文的好材料;蚂蚁说我见到了一座大山;凶手说,这可是可以砸门、砸人、堵道的好武器!这就是每个人手中的一片真理的镜子。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017