注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

你成长 我快乐(一)--by小小小小小小鸟  

2010-07-26 13:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你成长  我快乐(一)

----为潍坊小伙赴京励志之旅而作

   

成长总是让人百位交集,快乐为生活带来激情与希望。成长的快乐永远值得我们回味。

7月16日,潍坊小伙在网上《暑期来临,我准备好了》一文中,简要回顾了高一学年的历程,用四个字作了小结:“还算满意”。并告诉邱家大院广大居民们其“最近还有一大变化就是开始喜欢读书了。”“先后拜读了余秋雨的《山居笔记》和鲁迅的《呐喊》,受益匪浅。”并以“成长在书香门第之家,我感到十分的幸运和自豪。”

7月17日一直高度关注慧鸣大师成长的快乐的麻雀,回帖赞曰:“慧鸣写得太好了!有机会我将和‘潍坊小伙’一起玩,并请你们弟兄们撮一顿!”

7月19日乐滋滋的飞鹰,发帖道:“呵呵!潍坊小伙真的成长了。用‘是别三日刮目相看’这句话来概括现在的你并不为过,高度赞扬!”

潍坊小伙就是与众不同,虽然喜欢自己喜欢做的事,交往自己愿意交往的朋友,特立独行的性格,使其变得更为贴近现实:既不愿意枉费时间,更不乐意白白浪费金钱。

在赴京参加新东方英语培训班前,飞鹰、小小小小小小鸟与其在网上查阅了潍坊至北京火车时刻表等相关资料,经过精心计算,他强烈要求乘坐T26特快列车,因为晚上乘车,可以在火车上睡觉,早晨6点前抵京,9点前能到学校报到,既节省了活动时间,又能节约活动经费。但也无形中增加我们的担心,因为这是他头一次独自一人乘坐火车外出,而且到达北京南站后,还需在乘坐地铁后转乘城市公交再步行,才能到达培训学校。飞鹰的同事之女参加培训时是专车来回接送的;小小小小小小鸟朋友之子去年参加过一次培训,为了保险期间,这次是头一天提前到京,第二天到学校报到┄┄

因购票时间较晚,没买到座位票,小小小小小小鸟提出改乘空调客车。飞鹰发来短信坚称:慧鸣大师宁肯乘没有座位的火车,也不愿坐有座位的客车┄┄

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017