注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

你成长 我快乐(二)--by小小小小小小鸟  

2010-07-26 14:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你成长  我快乐(二)

----为潍坊小伙赴京励志之旅而作

      

经过飞鹰的努力,终于购得一张卧铺车票,7月21日,晚21:57,慧鸣大师独自一人乘车赴京开始了他人生中的第一次真正意义上的励志之旅。送站时,看见几个比潍坊小伙还要大的多的学生,在亲朋好友的簇拥下,集体赴京学习时;看着潍坊小伙充满稚气、童心未泯单薄的身影,飞鹰、小小小小小小鸟无形中又增添了几多的担心与牵挂┄┄

7月22日早5:31,潍坊小伙回复信息:“快到北京站了,一切顺利,挺好┄┄”

7月23日早8:00,潍坊小伙又回复信息:“嗯,挺好┄┄”

┄┄┄┄┄┄┄┄

简短的几个字,寥寥的几句话,见证着潍坊小伙的成长。正是由于邱家大院全体居民们的关爱,慧鸣大师有了脱胎换骨的变化,在一天一天健康快乐成长。憧憬与想象今天潍坊小伙,是带着无数的梦想、无限的憧憬有备而来的┄┄

人的生活阅历和成长经历都不相同,但我想都曾经历或正经历着成长的快乐。成长的快乐,是最纯粹的一种快乐,它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露。

遥祝潍坊小伙在京学习考察顺心愉快,身心健康,多点感悟,不虚此行!!

衷心希望潍坊小伙将此次进京赶考作为人生旅途中一个新的起点,争当“又学习、又玩耍”的模范,“我们都希望考个好成绩!”

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017