注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

都来想想! by星星  

2010-07-27 16:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直有一个梦想,拍一个电影短片,一个mtv或者是一个情景剧,可由于种种原因一直不得实现。

现在,这个火热的夏天,我觉得真的可以了,时机成熟了,现诚征各种创意和剧本,有好点子的也说来听听。

主题:邱家大院 温馨和谐

题材:故事,诗歌,mtv都行

剧本:要求全体大院居民参演,一个都不能少。用两天时间能拍完主要人物情节,利用双休日。后期慢慢制作和补拍。

暂时我想到的就是这些,需要大院全体居民热情参与,大家一起想吧!

 

为了《邱家大院第一季》的诞生,加油!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018