注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

日记一篇---小白兔  

2010-07-27 21:08:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年7月27日,天气晴,气温最高33度

今天一大早,我就被“叮铃铃”的电话铃声给叫醒了。我很不情愿地拿起电话,却听到一声熟悉的声音“喂,是群群吗?”原来是姥姥打来了电话,我顿时清醒起来,因为我已经一周没见到姥姥了。姥姥说:“群群啊,今天我要带着鑫鑫和你姥爷去你家玩。”我一听鑫鑫也来就更兴奋了。我赶紧叫醒了爸爸,自己洗脸刷牙,叠被子,收拾屋子,忙得不亦乐乎。忙完了,我拿来了陈年的普洱茶(据说是我未来嫁妆),用开水泡好,等待着姥姥一家的到来。

“叮咚、叮咚”门铃响了,我满心欢喜地把门开开,跑下去迎接他们。看见姥姥抱着小鑫鑫,姥爷拿着许多水果进来了。鑫鑫在姥姥怀里向着我笑,并且还伸出了小指头指着我,好像在说:“这是姐姐,我好想你啊!”我赶紧靠近她,叫着她的名子,逗她。而她很调皮,用手指头在我的脸上摸来摸去,弄得我的鼻子和眼睛都怪痒的。她长大了很多,现在走路都不太用别人扶着了(但还是有些不稳当)。她还偶尔还发出“姐姐”的声音,虽然有些模糊,但足己让我激动无比了。这时时间己是8:30,我还要去上素描课,可我是多么想和他们在家一起玩啊,但没办法我只好依依不舍地告别了大家走出门去。

在路上,我决定本周六、周日去姥姥家看鑫鑫和大家,到时把今天的遗憾补上。今天我得先和妈妈商量好!

预祝下周姥姥家之旅开心快乐吧!

  

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017