注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

大家来投票!  

2010-07-29 10:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家来投票,如果我们大院要拍一首歌的mtv,那首歌最合适?

 

1  同一首歌

2 相亲相爱一家人

3 明天会更好

4 其它(请注明曲目)

 

3首歌各有各的特点,我们的首页放的就是这三首歌,听听哪个也很耐听,举棋不定了,大家选选吧!选好之后我们就开始策划,然后准备前期工作,待到气温稍降,我们就开拍!

 

几点事项:

1,参演的都要化妆,不管男女。

2,不要放不开,拍摄时,您就是一个演员,要有敬业精神。

3,每家发掘好自己家的突出特点,小家拼合成大家,热闹的邱家大院!

4,升级活动肯定要拍进去,有啥好创意大家各抒己见!

5,我已有一些初步创意,大家平时没事的时候就想一下,灵感迸发的时候别忘了拿本本记下来,也许这个灵感是我们剧本的闪光点!

6,好照片始终贯穿全局,每家选几张你认为最好的照片作为素材,可以搞笑,可以温馨,总之什么都可以!

7,还是得想故事,mtv也要贯穿小故事,建议天天看书的同志们充分发挥想象力,什么穿越,什么玄幻呀,都想想有没有可行性!

8,我现在敢说我们的tv,能让你笑破肚子,还能让你感动掉泪!

9,好东西都拿出来,谁家摄像机最专业先拿来研究研究!

10,最重要的一点:大家都想想自己在影片中应该以什么方式出演,是搞笑还是本色,是普通话还是自己发明语言还是高密话。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017