注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

生日快乐----快乐麻雀  

2010-07-06 13:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽,一场秋雨之后,我们在凉爽中迎来了快乐的麻雀五十虚岁生日,霎时间邱家大院一片安静,为啥,到底为啥?

 

因为快乐的麻雀正在黑吉辽快乐的飞翔,幸福的徜徉!!!!

 

以下是麻雀在遨游中给我们发的诱惑信息:

生日快乐----快乐麻雀 - 邱家大院 - 邱家大院

1,我奔驰在

   广袤的黑龙江大地上

   车窗两侧

   一会儿玉米墨绿

   稻谷泛黄

   一会儿山峦起伏

   树木葱茏

   祖国啊

   您多么可爱

   多么伟大

 

 

 

 

 

2,今天游览了黑龙江七星河300万亩湿地,到处水草茂密,一望无际。野鸭成群,苍鹭起舞。后几天参观珍宝岛,虎头要塞,镜泊湖,牡丹江,哈尔滨。

 

 

 

 

 

3,燕窝岛湿地是著名的北大荒。过去“棒打狍子瓢舀鱼”,今天美如北欧,葱茏的松杨镶嵌着金黄色的稻田,波光里水鸡野鸭点水而过,千万朵睡莲星星点点。

 

 

 

 

4,刚刚登上了祖国的宝岛--珍宝岛。面积0.74平方米。1969年3月的自卫反击战,我放牺牲68人,苏军伤亡也很重,受到一次良好的爱国教育。

 

 

 

 

 

5,穿行在茫茫林海

  片片白桦林缓缓而过

  满山杂木挡住了远方世界

  前面的路不知有多长

  偶尔

  透过一篇空隙

  看见模糊的山头

  片起了淡淡的云雾

 

 

 

 

6,我现在北国的镜泊湖,今天艳阳高照,万物生辉,山峦叠翠,水面如镜。真个天上有瑶池,人间镜泊湖。我在这仙境圣地,祝大家一生平安幸福愉快!

 

 

 

 

 

7,中国镜泊湖世界地质公园----形成于一万多年前的火山口森林公园,翠松参天,楸树舞风,岩洞别样,奇石无双,祥云从蓝天飘过,给人以无限遐想!

 

 

 

 

8,镜泊湖之名出自满语,湖面平静如镜,绿水青山相映成景,是典型的堰塞湖。最宽处6公里,平均深40米,长达100多公里。湖内鱼类繁多,是北方旅游胜地!

 

 

 

 

邱家大院家人的心也仿佛飞到了美丽的黑龙江,翱翔在林海湿地湖面瀑布中!

祝愿快乐的麻雀:

 

身体棒----胜过中国体操队的小伙子们!

工作顺----胜过如鱼得水的菲尔普斯

家庭美----胜过大满贯的中国乒乓球队!

会心笑----大家想想温总理看奥运开幕式时那脸上的笑容是什么感觉!

 

 

 

奥运年,祝福麻雀,年年好运!生日快乐!!!!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017