注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

花儿为什么这样红!----007生日快乐!  

2010-07-06 13:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,画眉清脆嘹亮的歌声叫醒了沉睡的我。

阳光明媚,似乎有种春暖花开的感觉!

 

正月初二,是小舅007的生日,好大的生日呀,遥想当年姥爷姥姥正月初二得子,那是多大的喜事呀!

 

在此祝福007生日快乐,万事如意,牛气冲天,飞黄腾达!

 

脑子里突然出现了一首歌----花儿为什么这样红?

 

因为我们有着充足的养分----博学多智的老太爷,使我们全家深受文化的渲染;精明能干的老太太,打理全家井井有条,长幼有序,让我们总结许多做人的道理。质朴的农民品质,醇厚的文化气息,和谐的家庭生活,幸福的相亲相爱。两位老人给我们全家无穷无尽的营养,足以供我们享用一生,花儿,能不红吗?

 

因为我们有着茁壮的枝干----兄弟姊妹六人,用他们强有力的肩膀撑起邱家大院坚实的巨伞,为大院居民挡风雨,遮烈日,让我们生活在温暖祥和的环境里。相亲相爱,互敬互助,这是传承下来的夫妻之道,让我们后辈耳濡目染,为自己的家庭生活继承了优良的传统。在快乐麻雀的领导下,各领风骚,各显身手,如今更是邱家大院坚不可摧的中流砥柱!更值得一提的是六位“另一半”,那绝对是咱们大院必不可少的半边天!我们的日子红红火火,花儿,能不红吗?

 

因为我们有着硕硕的果实----第三代的兄弟姐妹在各位长辈的关怀与指导下,正向自己的理想,大踏步的挺进!祝福我的弟弟妹妹们,工作顺利,学业有成,天天向上,我们一起呐喊:有这样一个大家庭,我们骄傲!而我们也应该加倍努力,总有一天,我们要成为邱家大院的骄傲!

 

花儿为什么这样红?阳光充沛,雨露滋润,枝繁叶茂,繁花似锦!

 

来吧,所有邱家大院的居民,在牛年,我们一起祝福一起祈愿,在新的一年里,老人健康吉祥,小朋友茁壮成长!祝所有第二代的长辈工作顺利,家庭幸福,天天开心,万事如意!祝第三代中工作的牛气冲天,学习的天天向上,结婚的甜甜蜜蜜,恋爱的黏黏糊糊,我们兄弟姐妹一团和气!

 

让我们呐喊,身为邱家大院人,我骄傲!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017