注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

邱家大院聚会暨热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 BY超人&星星  

2010-08-16 19:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七夕前夕,天气凉爽,一场初秋的雨后,一切都那么清新。

        飞鹰自新疆顺利考察归来,潍坊小伙去北京学习圆满结束,邱家大院再一次沸腾了,在快乐麻雀和007的支持与组织下,20多口子来一个网友大聚会。

        席间,大家开怀畅饮,飞鹰给大家带来了好吃的葡萄干(俺忘了叫什么了)和正宗的新疆哈密瓜(那么沉的瓜跑到潍坊来,真不容易)。潍坊小伙一个人赴京学习,又一次历练了自己,这的确是潍坊小伙一年内又一次成功的挑战自我,战胜困难,勇敢的磨砺了自己,为自己的未来之路又增加了成功的砝码和难忘的经历,我想席间的每个人都为小伙感到自豪也由衷的希望潍坊小伙越来越棒!

        麻雀领导提出倡议,择日不如撞日,趁热打铁,晚饭后立即赶赴子翔同学家中进行期盼已久的升级大赛。较为遗憾的是007和小白由于有事情不能参加,飞鹰由于舟车劳顿身体不适也退出比赛。

        8点半,比赛正式开始。麻傲组合,超人棉袄组合,融融啄木鸟组合,小虫星星组合四队选手展开厮杀。抽牌决定分组,麻傲对战融融啄木鸟,超人披着棉袄打星星虫子。每场比赛一个小时,级别高者胜。

        一个小时之后,战绩出来了,融融啄木鸟战胜麻傲组合,顺利晋级。东方不败虽手气不减当年,奈何近期与麻雀配合太少,听他们比赛期间的交流就知道,东方不败的确是成功的以网络和健身替代了升级。再说超人,大夏天披着棉袄能不上火嘛,刘伟同学火力挺猛,怎奈也是比较生疏,小虫星星也没太费什么劲就拿下。

        决赛开始,啄木鸟看着孩子,换上夜雨和蓉蓉婆媳搭档。要知道,这两位可是麻雀领导的御用搭档,那牌技早已在麻雀的教导下远胜于昔日。果不然,半个小时婆媳俩就将俺们超过一轮了,那牌摸滴,让俺简直怀疑人家那手简直是神啊。正当小虫和星星垂头丧气眼瞅着胜利无望了,一次险胜让俺们上了台,随后夜雨判断失误让俺们升了5级,接着小虫人品爆发摸了4个王,自然升了5级,眼看时间就要到了,我们在台上打k,婆媳搭档打A,还高我们一级,就看这一把了,这时候,子翔是个好同学,看来就想让他大爷赢啊,他很懂事滴哭了,嘿嘿,啄木鸟又被换上场来,一番狂轰滥炸,我们又升了5级。感谢子翔,改天大爷给你买好吃滴,等你不拉肚子了啊!

        同时进行的三四名争夺赛也十分激烈,最后超人披着棉袄终于火了,战胜了曾经不可一世的东方不败,战胜了常胜将军快乐麻雀,超人和棉袄的胜利是来之不易的,他们突破了自我,打破了常规,挑战了极限,相信下次比赛你们会更加厉害!

        麻雀领导是比较郁闷滴,为啥捏,请听他自己讲述老百姓自己的故事!

        颁奖仪式开始,麻雀为星星和小虫颁奖,高档奖杯一人一个!

        谢谢mtv,谢谢cctv,谢谢qjdy,谢谢子翔!

        这场比赛由于参赛人员缺赛较多,权当一次练兵。星星和小虫暂时把奖杯领了,等下次好好组织一下,俺们把杯子拿出来继续当奖品,还有真正的奖杯一座给获胜者。

 

请看超人的大赛掠影:

在千呼万唤之中,邱家大院于8月15日晚举办了一届升级大赛,经过两轮激烈的角逐,大赛冠军终于产生,你说是谁?二大妗子?不告诉你~

热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 - 邱家大院 - 邱家大院

首先映入我们眼帘的是以傲霜为首的东方不败代表队和融融婆媳的高家庄代表队,前几赛况胶着,经过几轮上下台的争夺,如上图所示,傲霜在粘了对方且自己扣底的情况下遭到了逆袭,最终过早的退出冠军的争夺,东方不败的神话破灭。热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 - 邱家大院 - 邱家大院

 

热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 - 邱家大院 - 邱家大院

再看上面这两组图片,很明显超人和夏天的棉袄正在洗牌,看样子是输了,此两人也是在领先对方的情况下遭到了对手势不可挡的逆转,其中一局在夏天的棉袄打出6个2的情况下仍然被小虫主上的联打的一败涂地。甚至还出现了6扣!

一二名决赛的争夺甚是激烈,具体战况请星星补充。

最终星星和小虫赢得了邱家大院第一次升级大赛冠军的头衔,这一刻007、云飞白灵魂附体,他们不鸣则已、一鸣惊人,在之前不到10%胜率的历史记录中,居然逆市上扬,过关斩将,让我们来为他们祝贺吧~!

热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 - 邱家大院 - 邱家大院

 

热烈庆祝邱家大院第一届升级大赛圆满结束 - 邱家大院 - 邱家大院
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017