注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

这个夏天,只要升级! ----星星  

2010-08-01 08:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        007出差归来立即投入到邱家大院的博客畅游,同时也提出了举行升级大赛的倡议,责无旁贷,星星立即思考相关工作,现将升级大赛有关细则汇报如下:

 

第一届“邱家大院杯”升级大赛赛程赛制

 

        为促进邱家大院和谐文明发展,活跃暑期家庭气氛,提高家人业余活动层次,决定择期举办第一届“邱家大院杯”升级大赛,具体细则如下:

        1,由于比赛为第一届,故没有种子选手。

        2,搭档以家庭为单位,夫妻档最佳。如无合适搭档,可在报名时提出,其他家人无异议后方可通过。

        3,比赛采取计时制,一天时间完成全部比赛。每场比赛1个小时,由裁判计时,单场时间结束时,领先者获胜。

        4,由于大院最多可出赛组合有6队左右,故决定采取循环赛制,每场比赛胜者得3分,负者得1分,最终以积分最高的队伍为冠军依此类推亚军季军。积分若冠军出现平分则举行pk赛,一局定胜负。其他若平分则名次并列。

        5,参赛者在每局比赛进行中不得说话,不得离场,不得故意拖延比赛时间。违规者由裁判行使权力给予红牌黄牌处罚。黄牌警告,红牌罚下,对方获胜。

        6,为加快比赛节奏,采用多牌制。去掉洗牌时间,更多投入比赛。故须有专人洗牌,欢迎报名!

        7,比赛当晚举行颁奖典礼,具体办法领导定!

        8,大院博客全程跟踪播报比赛成绩。

        9,比赛地点由于要同时有两桌的场地,可以选在茶馆,也可选在麻雀,007或高子翔家中,作为主场的的家庭,麻烦您尽好地主之谊!

        暂时想到的就这些,欢迎大家就比赛相关事宜加以补充,集思广益!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017