注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

[转载]心魔--by小小小小小小鸟转载  

2010-08-02 15:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
[转载]心    魔

 

一位比较要好的同学从其所在的城市不远千里来到我这里,说这段时间总觉得心神不宁,特别是一个人的时候,老觉得有些东西在干扰自己,安不下心来,以至于有好多事情干不成,来这儿消遣消遣,也好静下心来干点事情。对于这件事我也是心有余而力不足,不过我告诉他,当他再一个人的时候,是否将干扰他的东西写下来,也好做一下分析。

第二天,他拿着写满字的纸来找我,说我该回去了,其实真正干扰我心灵的是我自己,只不过有时觉不出来罢了,能改变自己内心的也得靠自己,不要被心中的魔打扰了自己良好的心境。

 我对着他写的字看了半天,竟看不出头绪 .....

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017