注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

春蚕吐丝,烛光闪耀,大院的老师们节日快乐! BY星星  

2010-09-10 15:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

春蚕吐丝,烛光闪耀,大院的老师们节日快乐!    BY星星 - 邱家大院 - 邱家大院

 

 

天是教师节,在此,祝大院以三木一郎为前辈,傲霜为中坚的老师们节日快乐。桃李不言下自成蹊,你们的伟大是无法言喻的,教师是我们大院崇高而光荣的职业,大院为你们感到骄傲和自豪!

       

        同时也祝曾经奋斗在教育战线的家人表示节日的祝贺:麦客,知足,语童她爷爷,融融,海先生,三姑娘,007,还有xiaoning和初见。

  

        深厚的文化气息源自三木一郎,邱家大院因您的无私奉献而厚积薄发,让我们齐声为您爱读书爱教育的精神而欢呼,致敬!

      

        教师节,永远属于您们的节日,祝您节日快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017