注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

香的春天---小白兔  

2011-03-12 09:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天看着香,香的让人开怀;春天闻着香,香的让人陶醉;春天听着香,香的舒畅;春天摸着香,香的让人仿佛可以进入甜美的梦。

看那一棵棵的垂柳,弯下那一缕缕的头发,上面结着一个个可爱的小疙瘩,那就是一粒粒的新芽。上去摸一摸,看一看,忍不住折下几根柳条,放在手心,去看那鼓鼓的新芽。它像一个个绿色的茧,鼓鼓的,仿佛要鼓破似地,开始它新的生命。啊!是它让我开怀。我把它放进我的口袋,因为我要把它带回家。

看那个花坛里,立着一棵树,上前仔细瞧,才发现他开着黄的透明的花。那花也不知叫什么,只是开着嘴儿,笑。把鼻子凑上前,突然感觉到一股浓郁的香气扑鼻而来。大概是被它熏醉了,不顾被他人看见,折下一枝花,又放在鼻前闻了闻,它的香气依旧。啊!是它让我陶醉。我把它放进口袋,因为我要把它带回家。

坐在小亭子里,听着小鸟的歌声,水的流淌,才觉得世界上根本不必造乐器,因为大自然的声音是多么美妙呀!啊!是它让我舒畅。我把它放进我的口袋,因为我要把它带回家。

走着走着,猛然看到了干枯的荆棘,叹气中为它们惋惜,因为这么美的春色,也不知它们看到了吗?把手放在上面轻轻地抚摸,希望它们能温暖一点。可是我错了,放上去的那一刻,我像在梦里一样的感受到了汁液地流淌,生命地萌发。它们将在不久生出新的枝丫。啊!是它让我进入了甜美的梦。我把它放进我的口袋,因为我要把它带回家。

回到家,把采到的春天,放在花瓶,把春天的歌声撒在屋子里,顿时,我的家变成了春天……

 

 

---昨天下午放学后,小区花园里的春天让我留恋,有感而发。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017