注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

看了----感动!  

2011-03-09 11:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大鸟给幼鸟喂食瞬间 
  大鸟给幼鸟喂食瞬间

大鸟给幼鸟喂食瞬间
大鸟给幼鸟喂食瞬间

大鸟给幼鸟喂食瞬间 
  大鸟给幼鸟喂食瞬间

大鸟给幼鸟喂食瞬间 
  大鸟给幼鸟喂食瞬间

  人民网3月8日电 摄影师奥克塔文诺斯·达马万近日在印度尼西亚雅加达拍摄了一组大鸟抚育幼鸟的精彩照片。这些这些有意思的照片展示了鸟儿一家的亲密关系。在观赏聪明可爱的小鸟时,人们也深深体验到了养育子女的艰辛。

  摄影师介绍说,小鸟跟人类幼儿有很多惊人的相似之处。它们整天“无所事事”、不停的鸣叫、焦急地等待爸爸妈妈把吃的东西带回来。这些贪吃的小家伙还不会飞,它们摇摇晃晃地蹲在树枝上,等待父母把美味带回来,每次看到亲人回来,它们都会兴奋地大叫不止。

  大鸟为了养活这一大家子,天天忙得团团转。为了让饥饿的孩子们填饱肚子,它们每天不仅要飞很长距离,而且听途中要面临很多危险(比如蛇和猫)。这些照片充分展现了成年鸟儿娴熟的飞行技巧:它们能带着吃的在空中盘旋,或者边飞边喂幼鸟。

  56岁的达马万透露,他在过去几周时间里不停拍照,以便把大鸟和幼仔在一起的温馨瞬间抓拍下来。小鸟的生活虽然看上去很艰辛,但是它们乐此不疲,工作一直很卖力。摄影师希望,每个看照片的人都能更感激自己父母,感谢他们为养育我们所付出的艰辛。



感恩养育我们的父母亲,记得反哺!!!!!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017