注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

碰拐(6) PU小说 MK  

2012-12-17 15:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两军进入混战,夹杂着吆喝料豆发明的四六句,狗剩摔倒后专注指挥督战,喽啰在他鼓动下个个如同脱毛小公鸡,抻着脖攻击,狗剩原创不行,就改编了料豆的劳动成果,声嘶力竭地叫:料豆淘气,五爪着地,只许下蛋,不许放屁!红队士气大振,接连碰倒三四个,蓝军只剩料豆一人,支撑不一会儿,左右夹击下败下阵来。

摩从来没有这样激动,摩很久没有这样紧张,摩的感觉早已超过了过年看戏。自从小三子叫他一声摩哥,自从小三子对他露出板牙一笑,他的心和小三子贴到了一块儿,他的魂陪伴着小三子一起碰拐,一起左右腾挪,他的脉搏跟随小三子的蹦跶节奏忽快忽慢。前面提过,摩是一个粗人,此刻他为小三子坐到地上伤心焦急,他巴不得站到小三子一旁,让小三子一直扶着他,他恨不得双手护住小三子向全村宣布:他是我的兄弟,他是碰拐王子,你们谁也不及他!现在他帮不上小三子的忙,只能搓着手干着急。他的脑子突然散开一条缝,三步两步抢到地瓜蔓堆抽出一把半干的地瓜蔓子,拙笨的拧成一条粗大的腰绳,他义无返顾的走到小三子跟前,犹犹豫豫地递上绳子,小三子竟然平静接过,甚至拿到鼻子下嗅了嗅,慢慢把棉袄捆紧,然后朝摩笑了笑,露出几颗板牙。

两队战平,狗剩又恢复了底气。马上胜利在望,我让俺娘包炉包犒劳弟兄们,虽然都知道是瞎话,大家还是一起叫好。“料豆布的什么鸟阵,都是胡扯淡,我们就用:母猪拱地、不须放屁两句,集中宣传,也是突出政治!”喽啰们都不相信母猪拱地是突出政治,但觉得和碰拐的节奏很是搭配。料豆的计谋没有取得胜利,就回避了刚才关于狗急跳墙的推断,大家齐说赵爷的口号很出彩,问题是光咱们笑,对方不笑倒是降低了战斗力。又怨小三子绷不住,狗剩那么凶恶,怎么还笑的出来?料豆说:谁有高招你们赶紧说,大家互相对视一番说:当然还是赵爷有高招,等会我们还要到赵爷家吃你娘做的炉包呢。料豆扑哧一声笑了,心情放松,把当初想夺到孩子王的念头看淡了许多。他轻叹了一口气说:“各位兄弟,今天赢不赢,早不在我掌握。一是天意,二是三子心里还有没有道道,我只有领兄弟冲杀在前,不枉多吃了几年豆腐。”

料豆说的几分真诚,连小三子的“小”字都有意略去,大家有些意外。他一把拽住小三子说,你在我身后,先对付狗剩,其余弟兄,各自为战。高个子说:这一局喊什么口号?料豆无奈的说:口号害人不喊也罢。

第三场开始后放弃了排兵布阵,料豆让小三子在后是想让他节省点体力,料豆自己也没有碰翻狗剩的信心,但怎么着也让狗剩得消耗七八成力气,上场后红队一遍一遍的喊:母猪拱地、不须放屁!吆喝声弄得料豆昏头昏脑,把握不了节奏,加上主动迎战的意图太明显,几分钟就被狗剩碰翻。

待续.谢绝转载

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017