注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灬邱 家 大 院灬 拥 抱 2015

我们是相亲相爱的一家人!

 
 
 

日志

 
 

碰拐 (8) PU小说 MK  

2012-12-19 13:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摩看到小三子头上的角更加清晰,两只黄眼珠间一蹙一蹙,好像是愤怒或是忧怨,下巴颏一撅一撅,分明是挂了一撮小胡子-山羊胡,嘴里的板牙毫不掩饰的露出来,和所有的羊一样,又大又齐。是跑了的老羊回来啦,还是小羊长大探望老家?或是老山羊屠宰后冤魂不散?摩不想理清楚。心中的怨气替代了对小三子的亲近,摩觉得小三子欺骗了自己,打击了自己:小三子小三子,我把你当成亲人,我把你当成兄弟,你使我露脸,你使我荣光,谁知你弄神弄鬼,你弄得羊模羊样!本期望今天起挺起胸膛,却还是空喜一场!我要揭露你,我要控诉你!,我要拨开你披着人皮的羊!他越看越有门道:只要悄悄绕到他的背后,轻轻地,只是轻轻地抬起腿朝着小腿肚子以上的腘窝一踹,小三子必倒无疑,那时候,用地瓜蔓把它捆紧,待显出羊形,让郭家庄杀猪的孙胖子熬一锅羊汤...。

碰拐鏖战只剩的孤零零两人对决,狗剩呼哧呼哧喘着粗气,不敢对小三子有丝毫怠慢,两人隔开些距离,节奏放慢,两边看得人有些不耐烦,乱糟糟给双方加油。各人的招数都在明处,狗剩发狠,再向前慢慢把小三子逼向场边,将拐直指小三子胸前,不急于进攻,屁屁踏踏地前进,小三子一左一右反击了几下,狗剩仍是不见晃荡。料豆在一边,已经无力加油,微微叹了口气。狗剩抖擞精神,再次冲击,把拐尽力扳高加足马力,小三子已到场边,退无可退,束手无策,大家认为输赢已定,小三子吭吭咳嗽一声,奋力从一旁闪起,摩看到小三子像二踢脚一般窜上去,头顶率先划弧对准狗剩的胸口,直立的单腿也蜷了起来,滑翔般撞向狗剩,摩分明看见小三子头上的两只角像刨地的二齿钩子扑在狗剩的胸口,摩甚至还感觉到狗剩肋巴骨嘎吱嘎吱的声音,大家只看到狗剩随着砰的一声仰面躺在地上,小三子趴在他的胸口,脖子好像窝进狗剩怀里。

人群中惊讶和欢呼搅成一片,只有摩回不过神来,急匆匆挤过去,担心小三子是否摔伤,又担心近前扶住的是一只山羊。狗剩慢腾腾爬起来,狠狠踢了小三子一脚,“弟兄们还不给我靠前,狠揍这个鳖羔子!”小弟兄涌上来朝小三子捅了几拳,踢了几脚,小三子孤躇着不动,狗剩不解恨,又吆喝料豆:把喽啰们招过来一起教训他,竟敢坏了我梁山好汉的规矩!

料豆犹犹豫豫走近前,却是摩在前面猥猥琐琐地挡在小三子前面,两眼不知是盯着料豆,还是盯着前方。料豆低头对峙半刻,右手将食指和拇指塞到口中,忽的仰头打一声口哨,扬长离去。

空地人群陆陆续续散尽,忽的刮一阵风,小三子翻了个身,慢慢坐起来,摩拉了一把,不再在乎羊脸还是人脸,小三子咳嗽了一声对着摩叫了一声“摩哥!”摩对着他仔细看了看,没有角,更没有小胡子。小三子慢慢起身说了声:我们回家吧,独自向东街走去,摩扭头向西折回自己的破房子,脑子太慢,东西太满,摩竟然多绕了两个弯,才到门口,门口的老柿子树,黑黝黝的飘着东西,走到近前,正是挂着自己用地瓜蔓子拧成的束腰绳。

(完?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017